加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区法院法警支队:整顿纪律作风 强化工作职能
作者:刘军 张清  发布时间:2018-02-02 10:30:13 打印 字号: | |
  岁末年初,为加强司法警察纪律作风建设、提升干警执法能力,区法院法警支队于2018年2月1日上午10时召开支队干警大会(含全体聘用制法警),重申纪律要求,改进法警作风,为审判执行工作提供警力保障。

  会上,法警支队负责人针对法警支队近期发生的个别法警工作作风涣散的现象,进行了严肃的批评教育,组织全体干警认真学习了《人民法院司法警察条例》、《人民法院司法警察值庭规则》、《人民法院司法警察押解规则》、《人民法院司法警察安检规则》、《人民法院司法警察看管规则》等纪律条规,并要求大家按照院党组的要求认真履行职责。

  通过学习,支队全体法警纷纷表示将以司法警察的标准严格要求自己,规范自己的言行,严肃认真对待工作,努力打造一支素质过硬、作风优良、能打胜仗的司法警察队伍。
来源:法警支队
责任编辑:法警队
联系我们