加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
区法院召开2019年度第一次执行工作会
作者:边俊铭  发布时间:2019-03-11 09:37:30 打印 字号: | |

近日,重庆市开州区人民法院2019年度第一次执行工作会召开,党组成员、副院长曹昌寿、党组成员、执行局长张华、执行局政委谭启明及执行局干警参加会议。
   会上,院党组成员、执行局局长张华安排部署了2019年执行工作任务。张华提出,2019年的执行工作要求更严、标准更高,这也激励着我们奋勇争先。今年,执行局在努力完成目标考核,力争优秀的基础上,还要在优化创新改革,加强执行管理上多下功夫,要以质效论英雄,对标对表,又好、又快地推进执行工作。

执行局各工作小组负责人、多名业务骨干在会上作表态发言。

党组成员、副院长曹昌寿代表院党组感谢执行局全体干警在2018年所作的辛苦付出,并祝贺大家在去年取得了优异的成绩。

曹昌寿要求,执行干警要锁定新目标,积极作为,抓早、抓细、抓好,确保2019年的执行工作达到预期效果;要追求执行质效,追求政治效果、社会效果、法律效果相统一。

曹昌寿还强调,执行干警必须严守政治底线和法律底线,算好政治账、经济账和亲情账,树立廉洁为先的纪律意识。

来源:研究室
责任编辑:研究室
联系我们