加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
开州法院召开一季度执行工作会
作者:边俊铭  发布时间:2019-04-23 09:47:17 打印 字号: | |

2019年416日,开州法院执行局召开2019年第一季度执行工作会,会议由院党组成员、执行局局长张华主持,院党组成员院长曹昌寿,院党组成员、纪检组长黎宾及执行局在家干警参加了会议。

会上,张华局长详细总结了20191到3月份执行工作的全面情况,传达了市高院一季度执行工作会、中院一季度执行工作会议精神,并对当前和今后的执行工作进行安排部署

黎宾组长就明纪律、学纪律、守纪律和主动接受监督四个方面对执行干警提出了纪律要求。他强调,执行工作任务重、风险大,干警们必须进一步提高政治敏锐性和党性修养,贯彻落实中央“八项规定”,不断强化纪律意识和纪律基础;进一步提高思想认识,规范执法行为,时刻维护法院和法官形象,主动接受各级监督,让纪律意识内化于心,外化于行。

        副院长曹昌寿充分肯定了执行局一季度工作所取得的成绩,同时再次强调三点要求,一是对照2019年全市法院执行工作要点,对标对表、认真琢磨、查漏补缺、积极创新,提高工作质效。二是认准工作目标,积极主动、规范办案,确保今年全年任务圆满完成。三是强化党风廉政建设,算好政治账、经济账和家庭账,做到守住底线,警钟长鸣。

来源:开州法院
责任编辑:综合办公室
联系我们